Rabu, 17 Mei 2017

Ini Penyebab Lipstik Yang Kamu Pakai Gak Bertahan Lama

Lipstik di bibirmu tidak pernah bertahan lama? Padahal kamu sudah pakai lipstik yang katanya tahan lama banget dan bahkan bisa all-day-wear (kecuali LipSense, karena produk yang satu itu emang setahan lama itu, sih), tapi tetap saja cuma bisa ada di bibirmu sampai sebelum makan siang atau malah cuma 2 jam. Nah, selain karena bibirmu kering, ada 4 alasan lagi nih:

Kamu selalu menempel-nempelkan bibir saat mengaplikasikan lipstik
Habis pakai lipstik, cukup sekali saja kamu mengatup-katupkan bibirmu agar warnanya merata. Setelah itu, coba dikurangi supaya lipstikmu stay put.

Kamu hanya mengaplikasikan 1 lipstik
Bukan berarti kamu harus mengaplikasikan berlayer-layer liquid lipstik, tapi coba deh sekali-kali, pakai lip liner, lipstik, lalu lipgloss. Lihat perbedaan ketahanan lipstikmu.

Kamu suka mencium
Kiss kiss! Mendingan kamu pakai air kiss aja yah, mulai saat ini. Hihi daripada bibirmu menyentuh benda lain dan bikin lipstik cepat hilang?

Kamu nggak memakai sedotan
Supaya lipstik tahan lama, coba untuk selalu pakai sedotan saat minum, biar lipstikmu nggak nempel-nempel di gelas.


EmoticonEmoticon